Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста «Огонек»

Автор: Света-Котэ

Паста «Огонек»

Описание: Посвящается всем любителем остренького! Используется в качестве добавки к супам, соусам, ну и с хлебушком, конечно же, «за милую душу»! Отличная приправка, не сложное приготовление, доступные продукты – шикарный результат! Срок хранения 6 месяцев.

Ингредиенты

Приготовление

Паста «Огонек» ингредиенты Тонко нарезаем чеснок.

Паста «Огонек» ингредиенты Мелко рубим лучок.

Паста «Огонек» ингредиенты Перец режем кольцами (семена удалять не обязательно)! Будьте осторожны, берегите кожу рук – используйте перчатки.

Паста «Огонек» ингредиенты Разогреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок до золотистого цвета, вынимаем. В этом же масле обжариваем лук, так же до золотистого цвета, вынимаем. Теперь перец, обжариваем, постоянно перемешивая, около 2 минут.! Здесь тоже требуется осторожность – старайтесь не вдыхать пары! Уменьшаем огонь и выкладываем на сковороду ранее обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, имбирь, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около минуты.

Паста «Огонек» ингредиенты Получившуюся массу выкладываем в емкость и перемалываем в блендере.

Паста «Огонек» ингредиенты Паста «Огонек» к употреблению готова!

Паста «Огонек» ингредиенты Всем приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Паста «Огонек» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru