Автор: Glam girl
Описание: Куриные окорочка в духовке
|
Собираем все ингредиенты |
|
Сыр нарезаем очень тонкими и небольшими полосками или кубиками |
|
Чистим и мелко нарезаем чеснок |
|
Смешиваем чеснок и майонез для получения соуса. В соус желательно добавить и зелень - получится вкуснее. У меня, к сожалению, не оказалось ее под рукой. |
|
Окорочка обработать, промыть и обсушить |
|
С верхней стороны окорочка аккуратно отделяем кожицу от мяса и кости, так, чтобы по краям она осталась закреплена |
|
Под кожицу укладываем сыр |
|
Солим и перчим окорочка, можете добавить свои любимые специи для курицы |
|
Смазываем соусом с двух сторон |
|
Смазываем противень маргарином, выкладываем на противень и ставим в духовку на 40-50 минут при 180-200 градусах. |
|
Получается вот такая вкуснятина. Приятного аппетита!!! |