Автор: JuliaO
Описание: Как-то давно в ресторане попробовала этот салат. Он произвел на меня приятное впечатление. Как дополнение к салату шел кисло-сладкий соус. Вкус очень необычный. Приготовила - получилось очень замечательно! Муж - в восторге!!! Попробуйте и вы.
|
Подготовим основные продукты для приготовления салата. |
|
Отварим креветки в подсоленой воде. |
|
Авокадо разрежем на две половинки, удалим косточку. |
|
Аккуратно столовой ложкой вырежем мякоть авокадо, стараясь не повредить кожуру (получившиеся "лодочки" нужны для украшения). |
|
Мякоть авокадо нарежем кубиками. |
|
Ананасы нарежем небольшими кусочками. |
|
Отвареные креветки очистим. Если креветки крупные - разрежем на половинки. Пару неочищенных креветок оставляем для украшения. |
|
Все ингредиенты перемешаем. |
|
Салат заправляем майонезом и добавляем чайную ложку коньяка. |
|
Салат снова перемешать. |
|
Болгарский перец нарезать кубиками (он нам нужен для украшения салата). Хотя можно его сразу ввести в салат (мне нравится первый вариант). |
|
Салат готов, приятного аппетита!!! |