Автор: Катица
Описание: Существует огромное количество рецептов бисквита. Предлагаю рецепт, которым пользуюсь сама уже давно и мне он больше всего нравится!
Как правило, оливковое масло имеет запах, но в бисквите его совсем не чувствуется, потому как я использую рафинированное! Бисквит получается пышным, пористым и тающим во рту!
|
Яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто, не очень густое. |
|
Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку выпекаться при 200 гр минут 15-20. |
|
Бисквит получается очень пышным, воздушным и пористым. Его можно разрезать на две части и пропитать любым кремом на ваш вкус! Приятного чаепития! |