Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок "Люббенау"

Автор: Ladi Arfa

Цыпленок "Люббенау"

Описание: На новогодний стол предлагаю приготовить блюдо из курицы, немецкой кухни. С соусом из свежего огурчика. Получается очень вкусно Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты Начнём с того, что натрём свежий огурчик, посолим, добавим щепотку сахара и отставим до выделения сока.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты Куриные бёдрышки обжарим до красивого золотистого цвета.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты Добавим нарезанный на полукольца репчатый лук, обжарим до прозрачности.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты С огурчиков сольём выделившийся сок. К огуречному соку добавим крахмал и сметану. Вымешаем до однородного состояния и заварим соус на медленном огне, регулируем кипятком консистенцию соуса.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты Добавим к бёдрышкам огурчик и половину вина. Потушим минут 10.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты Добавим соус, посолим, поперчим, посыплем розмарином и карри. Потушим минут 20. За пять минут до готовности выльем остаток вина

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты На гарнир приготовим сальсу из свежих перцев и свежего салата, подадим вместе с цыплёнком "Люббенау" Получается очень вкусно.

Цыпленок "Люббенау" ингредиенты С Новым годом!


Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Не спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лед на речке не замерз,
Кабы, кабы, кабы...
Лед на речке не замерз,
Кабы, кабы, кабы...


Цыпленок "Люббенау" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru