Автор: ElenKaNZ
Описание: Я очень люблю рыбу, в любых вариантах! Но вот мои домочадцы не жалуют это блюдо. Рыба с соусом, как говорится "прокатывает", еще и пальчики оближут.
В этом рецепте томаты в собственном соку и каперсы "перебивают" вкус рыбы, да и готовится это блюдо за считанные минуты.
|
Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. |
|
Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. |
|
Филе рыбы режем на порционные куски и обжариваем на смеси оливкового и сливочного маслел. |
|
На обжаренные куски рыбы выкладываем соус и кориандр (у меня отсутствует) и пару минут варим на медленном огне, для того, чтобы рыбка пропиталась соусом. Ну вот и все! |
|
Подавала рыбу с рисом. Приятного аппетита! |