Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"

Автор: marina davididi

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"

Описание: Одно из самых любимых и популярных греческих блюд. Я не выставляю что-то новое, но очень полезное, простое и очень вкусное. Надеюсь, что блюдо оценят по достоинству и те, кто еще не знает, откроют его для себя.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо" ингредиенты Моем, чистим и режем кружками спаржу. Чистим морковь и режем дольками. Сельдерей нарезаем кружками.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо" ингредиенты Нагреваем масло в кастрюле. Выкладываем подготовленные овощи и тушим примерно 10-15 мин., перемешивая, на среднем огне.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо" ингредиенты Добавляем рис и воду. Перемешиваем. Вода должна закрывать блюдо.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо" ингредиенты Добавляем мелко нарезанный помидор и петрушку, сахар, соль, перец и перемешиваем. Доводим до кипения и закрываем крышку. Готовим 25-20 мин.


Подается как горячим, так и холодным блюдом.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru