Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы со шпинатом и брокколи

Автор: Нина Минина-Росси

Перцы со шпинатом и брокколи

Описание: вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу).
Перец разрезать пополам и удалить семена.
Сыр натереть.
Приготовление:
1 вариант:
В 2 половинки перцев болгарских положить половину этой зеленой массы.
2 вариант:
В 2 другие половинки перцев положить эту зеленую массу,
перемешанную с сырыми яйцами.
Запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут (зависит от духовки)
Готовые перцы по вкусу посыпать сыром...


Перцы со шпинатом и брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru