• 14 декабря 2011, 16:55
  • 2146

Перцы со шпинатом и брокколи

Рецепт: Перцы со шпинатом и брокколи

вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы со шпинатом и брокколи»:

Количество порций: 2



Рецепт «Перцы со шпинатом и брокколи»:

Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу).
Перец разрезать пополам и удалить семена.
Сыр натереть.
Приготовление:
1 вариант:
В 2 половинки перцев болгарских положить половину этой зеленой массы.
2 вариант:
В 2 другие половинки перцев положить эту зеленую массу,
перемешанную с сырыми яйцами.
Запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут (зависит от духовки)
Готовые перцы по вкусу посыпать сыром...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы со шпинатом и брокколи
Описание: вдохновилась, как часто бывает, в журнале "Кулинарный практикум", сделала и ... в дополнение ещe 2 своих варианта. п. с. в журнале начинка из картофеля со шпинатом - это очень вкусно!


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Ярко и полезно!
спасибо! настроение такое было
При оформлении рецепта на страничке ясно написано: "Не надо вводить ингредиенты в поле "Тэги"".
очень вкусно!!!
очень и я решила ещё попробовать с цветной капустой вариант
Замечательный, яркий рецепт! Вкусный и полезный!
спасибо! предновогоднее настроение действует
вкусно и полезно!
я уже многих соблазнила этим блюдом, присоединяйтесь!
Просто замечательно! Как раз наморозила этой брокколи, а что с ней делать просто не знала Ваш рецепт -настоящая находка для меня. Спасибо большое!
на здоровье!
про брокколи. мне нравится просто в омлет добавлять, тоже вкусно и быстро. да и супы кидаю
Спасибо за совет на счет омлета! надо обязательно попробовать
Очень полезно и красиво.
спасибо! пишут , что шпинат сохраняет свойства после термообработки. надеюсь, что правда
Очень красиво и аппетитно выглядит! И рецепт прост в исполнении, но с изюминкой. Мне нравится.
спасибо я любою простые рецепты и пофоткать для души...
Диетично, вкусно и красиво
спасибо за такую оценку
"описание" отредактировала... жду отображения изменений
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 941 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки