Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Автор: Леля Абильштейн

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Описание: Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук.

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варить после закипания под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, можно добавить листик лаврушки; косточки после этого совсем не чувствуются, получаются реальные консервы; храню их в емкостях в морозилке). Заливаем их водой, ставим на огонь. Чистим картошку, режем ее на дольки, кладем к рыбе. Режем кусочками морковку и тоже в кастрюлю. Тем временем лук обжарился, добавляем его тоже в кастрюлю.

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Затем кладем в суп наши обжаренные лесные грибочки.

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Даем закипеть, солим, перчим, кладем лаврушку и вермишель.

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Вермишель у меня вот такая.

Рыбный суп с грибами и вермишелью ингредиенты Варим до готовности картофеля и вермишели. У меня они одновременно приготовились, так как картофель рассыпчатого сорта. Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень и с аппетитом кушаем!




Рыбный суп с грибами и вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru