• 15 декабря 2011, 23:44
  • 3485

Рыбный суп с грибами и вермишелью

Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью

Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.9 ккал
белки
53 г
жиры
59.3 г
углеводы
132.3 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

  • Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук.

  • Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варить после закипания под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, можно добавить листик лаврушки; косточки после этого совсем не чувствуются, получаются реальные консервы; храню их в емкостях в морозилке). Заливаем их водой, ставим на огонь. Чистим картошку, режем ее на дольки, кладем к рыбе. Режем кусочками морковку и тоже в кастрюлю. Тем временем лук обжарился, добавляем его тоже в кастрюлю.

  • Затем кладем в суп наши обжаренные лесные грибочки.

  • Даем закипеть, солим, перчим, кладем лаврушку и вермишель.

  • Вермишель у меня вот такая.

  • Варим до готовности картофеля и вермишели. У меня они одновременно приготовились, так как картофель рассыпчатого сорта. Разливаем по тарелочкам, добавляем зелень и с аппетитом кушаем!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с грибами и вермишелью
Рецепт: Рыбный суп с грибами и вермишелью

Сейчас Рождественский пост, и чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить очень вкусный рыбный супчик строго из домашних рыбных консервов (делаю их сама). Приготовление не займет много времени, а вкус рыбки в сочетании с лесными грибами порадует даже тех, кто не придерживается поста. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рыбный суп с грибами и вермишелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный суп с грибами и вермишелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

отличный, необычный рыбный суп. Вам+
Спасибо большое за коммент!
Готовила суп. Добавляю фото
Спасибо огромное за фото! Супчик очень простой, но вкусный!
Вкусный супчик!!!!!!!!!!
Большое спасибо за позитив!
Интересно! Рыбно-грибной супчик получился!
Спасибо за коммент!
необычное сочетание
Не такое уж и необычное, ведь запекают же рыбу с грибами. Спасибо за коммент!
Должно быть вкусненько!
Спасибо за визит!
Балл даю за поддержание темы поста! А еще люблю грибы лесные!..
Премного Вам благодарна! Лесные грибы - это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки