Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковое варенье

Автор: JessyBri

Кабачковое варенье

Описание: Вкусно и необычно. Чем-то напоминает одним грушу, другим - персик. Мало кто догадывается, из чего на самом деле сделано... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки режем мелкими кубиками, из лимонов достаем косточки и пропускаем через мясорубку. Это все смешиваем, засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
Утром перемешиваем, ставим на маленький огонь и увариваем по желанию.

Внимание: в банках варенье станет гуще раза в полтора!

Горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем, ставим на крышку и укутываем.

Приятного аппетита!

Кабачковое варенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru