Автор: ЭнВэ
Описание: Кекс с ароматом кофе, тонкой ноткой карамелизированной с корицей тыквы и крупинками орехов. В меру сладкий, в меру влажный и легкий в приготовлении
|
Орехи измельчить в блендере, но не в пыль, а на пару-тройку оборотов, или нарезать вручную. |
|
Готовое тесто выложить в подготовленную форму. У меня форма стародавняя - алюминиевая, поэтому я смазала ее маслом и присыпала мукой. Поставить в предварительно разогретую духовку |
|
Выпекать при температуре 180-200* 45-60 мин. Все зависит от духовки. У меня пеклось 55 минут |
|
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой. Кекс получается умеренно сладким, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара |