Автор: a-lesa
Описание: Ароматно, сочно, оригинально на столе. Вкусно в холодном и горячем виде.
Станет украшением любого стола и разнообразит простой перекус.
|
Подготовить тесто (разморозить) и тоненько раскатать. |
|
Помидоры я использую замороженные (заготавливаю их в сезон - они ароматнее), естественно, можно взять свежие, нарезать колечками или полукольцами (если большие). |
|
Подготовленное тесто вырезать в форме круга, смазать томатной пастой. |
|
Сверху положить ломтик сыра. Бабушка моя делает с творогом несладким, очень вкусно! Но, в данном случае, сыр (сыр можно любой, главное, не плавленый сырок!). |
|
Сверху - соль и специи. Я использую свежемолотую смесь перцев. |
|
Сформировать пирожки, середину не защипывать. |
|
Краешки необходимо защипывать качественно, так как во время запекания тесто будет "расти". Сверху пирожки можно смазать яйцом. |
|
Выпекать до готовности - до золотистого цвета (ориентируйтесь по вашей духовке). Приятного аппетита!!! |