Автор: Лилюка
Описание: Салатик очень вкусный, сытный и прост в приготовлении. Правда, съедается он гораздо быстрее, чем готовится.
|
Отварить куриное филе и разобрать на волокна (или порезать на кусочки) |
|
Отварили фасоль в подсоленной воде. В этот раз ей хватило 4 минуты. Но все зависит от фасоли, иногда приходится варить и по 10 мин. |
|
Взбиваем яйца вилкой. |
|
Теперь выпекаем яичные блинчики. Я их выпекаю на сковороде без добавления масла. |
|
В этот раз у меня получилось три с половиной блинчика |
|
Сворачиваем получившиеся блинчики трубочкой и режем |
|
Соленые огурцы режем кубиками |
|
Лук режем на четвертинки, хотя можно и полукольцами. Кому как нравится. |
|
Обжариваем лук на растительном масле до готовности (чтобы стал мягким). Я в этот раз взяла 1 луковицу и оказалось маловато. |
|
Смешиваем фасоль и огурцы и добавляем только что пожаренный лук. И перемешиваем. |