Автор: groza__86
Описание: Вкусные, сочные домашние колбаски
|
Берём кусочек сала и режем его на ломтики |
|
Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики |
|
В итоге должно получиться, как в чёрной миске |
|
Режем луковицу, мелко |
|
Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем. Солим немного, если сало сильно солёное,ТО НЕ СОЛИМ |
|
Берем кусок телятины (если у вас уже ломтики, то вы, соответственно, пропускаете эти шаги) и нарезаем тонкие длинные ломтики |
|
Примерно вот такой длины |
|
в толщину вот такими(примерно 2-3мм) |
|
Если ломтики получились толстыми,ничего страшного,но нужно тогда их отбить |
|
Берём один ломтик и накладываем начинку (не сильно много) |
|
Закручиваем в трубочку (колбаску) и заматываем ниткой или прихватываем зубочисткой, чтобы не развалились |
|
Примерно так должно получиться |
|
Получилось 2 такие тарелки |
|
Разжигаем костёр |
|
Берём щепу, обязательно её нужно либо замочить в воде, либо на дно коптильни положить снег |
|
Когда уже есть угли и, конечно, огонь, укладываем в коптильню (у нас это обычный железный ящик с решёткой) наши колбаски....мы ещё решили сало засолить |
|
Закрываем коптильню |