Автор: Виктория Солнечная
Описание: Мой муж любит пирожки с яйцом и капустой. Но сейчас все мое время уходит на малыша, поэтому редко выпадает время настряпать пирожков. И я решила сделать один большой пирог с капустой и яйцами. Быстро и очень вкусно!
|
Взбиваем яйца, кефир, майонез, муку и разрыхлитель до консистенции слегка густой сметаны. |
|
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. |
|
На тесто высыпаем остывшую начинку и сверху тертый сыр. |
|
Заливаем оставшимся тестом. Тем, кто никогда не готовил такой пирог, покажется, что теста маловато, не бойтесь - так и должно выглядеть. |
|
Ставим в духовку на 40 мин. при 200° C. Получается вот такой пирожок. Приятного аппетита! |