Автор: Ольга Бабич
Описание: Дорогие поварята, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Счастья вам, мира и благополучия!
Первым моим рецептом для "звездной" недели будет простой закусочный торт в форме рождественского венка.
|
В середину блюда ставим стакан. Вокруг него укладываем фасоль (оставим 1 ст. л. для украшения). |
|
Сверху йогурт. |
|
Далее свеклу (оставим 1 ст. л. для украшения). |
|
Слои повторяем. Аккуратно убираем стакан. |
|
Украшаем веточками укропа. В оставшуюся свеклу и фасоль добавим орешки, хорошо перемешаем, сформируем шарики. Укладываем шарики на наш веночек. Дать постоять час, торт должен хорошо пропитаться. |
|
Веночек хорошо держит форму. Получился очень нежный и пикантный. |
