Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарталетки с нежным куриным паштетом

Автор: Ласковая_пантера

Тарталетки с нежным куриным паштетом

Описание: Очень нежное и вкусное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе моем. Разрезаем пополам и опускаем в подсоленную воду. Варим минут 10 -15.
Куриную печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук и кладeм его в кастрюлю вместе с печенью. Наливаем туда немножко воды, подсолнечного масла и немного соли. Тушим на медленном огне до готовности. Можно и не тушить, а просто отварить печень. Когда все сварится, немного остудить и нарезать маленькими кусочками.
Масло сливочное растапливаем в микроволновке. Сырок натираем на терке (сырок я беру всегда Шостка Дружба с коровкой нарисованной. Это самый вкусный и мягкий сырок!).
Закидываем в блендер куриное филе, печень, масло, сырок и перетираем до однородной массы. Если недостаточно соленое – подсолить. Паштет готов.
В тарталетки раскладываем перед подачей на стол (вафельные тарталетки размякнут, если разложить заранее). Паштет получается очень нежный и вкусный. Украшаем на свой вкус. У меня лист петрушки и зернышко граната. Приятного аппетита!

Тарталетки с нежным куриным паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru