Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луково-нутовый суп "Под облаком"

Автор: Delfaniya

Луково-нутовый суп "Под облаком"

Описание: Чашечку каппучино-... супа ?

Ингредиенты

Приготовление

Луково-нутовый суп "Под облаком" ингредиенты Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде.

Луково-нутовый суп "Под облаком" ингредиенты Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочками, как лук. Смешать и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Вылить лук и грибы в емкость с нутом. Залить сливками, посолить и пюрировать. По желанию разбавить еще кипяченой водой и/или сливками, в этом случае, прогреть до первого пузырька.

Луково-нутовый суп "Под облаком" ингредиенты Треть грибов подсушить на решетке в духовке. Мелко порезать, натереть сыр, смешать с кусочками грибов. Суп разлить по чашкам.

Луково-нутовый суп "Под облаком" ингредиенты Белки взбить с оливковым маслом и солью в устойчивую пену. На суп в чашки выложить сыр, смешанный с грибами, потом аккуратно вылить по половине взбитых белков. Посыпать яркими специями. Поставить в разогретую на 180 гр. духовку на 10-15 мин. до застывания белка.


Приятного аппетита !





Луково-нутовый суп "Под облаком" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru