Автор: Лианда
Описание: Прошли первые новогодние праздники с тортами и пирожными... А к вечернему чаю все равно хочется чего-нибудь вкусного. Я угощала свою семью ржаными блинчиками с яблоком. А в качестве начинки предложила домашний творог с вареньем из крыжовника. Вот такой быстрый вкусный и не тяжелый десерт... Заходите, угощайтесь...
|
Для приготовления блинов нам нужно взбить одно яйцо со щепоткой соли, столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. |
|
Влить 1 стакан молока и взбить венчиком, чтобы растворился сахар. |
|
Всыпать пшеничную муку и тщательно размешать. |
|
Влить 50 мл растительного масла и добавить натертое на крупной терке яблоко. Ложкой хорошо размешать и приступать к выпечке блинов. |
|
Тесто должно получиться в меру густым. Но немного гуще, чем на блины. |
|
Вот такие «в меру упитанные» блины получаются. |
|
Их можно подавать с творогом, взбитым блендером и перемешанным с вареньем. У меня варенье из крыжовника. Варенье добавляйте по вашему вкусу. |
|
Ставьте чай и... Наслаждайтесь мягкими ароматными и вкусными блинами! |