Автор: Ялорис
Описание: Не могу не поделиться с вами, девочки, рецептом очень вкусного рулетика. Он попал ко мне без названия, давно ждал своего часа. Готовится без проблем, получается очень нежным и сочным. Он обязательно украсит ваш праздничный стол!
|
Промываем и нарезаем кусками печень. |
|
Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут. |
|
Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. |
|
К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. |
|
Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле. |
|
В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы. |
|
На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу... |
|
... на нее выкладываем сырно-масляную смесь. |
|
Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее. |