Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в фольге с пряными травами

Автор: Lenok36

Свинина в фольге с пряными травами

Описание: Такое мясо мы кушаем вместо колбасы. Никаких вредных компонентов, вкусно, сытно. Да и совсем нетрудно. Этот рецепт я вычитала в каком-то журнале несколько лет назад, немного изменила

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в фольге с пряными травами ингредиенты Накануне очистить и порубить чеснок. Зелень вымыть и обсушить

Свинина в фольге с пряными травами ингредиенты Выжать лимонный сок и натереть цедру.

Свинина в фольге с пряными травами ингредиенты Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Потом натереть его смесью из оливкового масла, семян фенхеля, цедры, сока лимона, и зелени. Я добавила еще петрушку. Оставить под крышкой на ночь. (Я не всегда оставляю мясо так долго мариноваться, в этот раз я оставляла его на час, но лучше подольше).

Свинина в фольге с пряными травами ингредиенты На следующий день духовку нагреть до 200 градусов. Мясо выложить в фольгу, таким образом, чтобы ничего не вытекало оттуда. Я кладу фольгу на противень крест на крест и заворачиваю мясо. Не забудьте вместе с мясом туда же аккуратно вылить весь маринад, он придаст нашему мясу сочность.

Свинина в фольге с пряными травами ингредиенты Выпекаю в духовке при температуре 180-200 градусов полтора часа. Вместо свинины можно взять говядину, будет тоже очень вкусно. Только говядину подержите в духовке минут на 30 подольше.




Свинина в фольге с пряными травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru