Автор: DAISY
Описание: Это очень вкусный салат. Кому-то он запросто заменит второе блюдо. Чем-то напоминает «Цезарь».
|
На сковороде разогреваем масло и кладем туда разрезанный чеснок. Обжариваем чеснок до золотистого состояния. |
|
Тоненькими маленькими брусочками нарезаем белый хлеб, кладем на сковородку и обжариваем. Желательно до золотистого цвета со всех сторон, я так не смогла, к сожалению. |
|
Это нам нужно для соуса. |
|
Сметану, измельченный зубчик чеснока, соевый соус и горчицу смешиваем и соединяем вместе, лучше мешать венчиком. |
|
Заранее вымытый и высушенный салат рвем руками и выкладываем на тарелку. |
|
Сверху – разделенное на волокна куриное филе. |
|
Поливаем соусом. |
|
Посыпаем тертым на крупной терке сыром. |