Автор: Pro100 Ea
Описание: Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?"
Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!
|
1. Филе нарезать кусочками 0.5 см. |
|
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру. |
|
3. Хорошо перемешать. |
|
4. Взбить слегка яйцо. |
|
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле. |
|
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты. |
|
7. Вот такие красивые и вкусные. |
|
|