Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!1. Филе нарезать кусочками 0.5 см. |
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру. |
3. Хорошо перемешать. |
4. Взбить слегка яйцо. |
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле. |
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты. |
7. Вот такие красивые и вкусные. |