Автор: Лисенок
Описание: Очередной вариант фаршированных овощей.
Люблю я это дело! Не обессудьте...
|
Кабачки режем на несколько частей (у меня получилось на 4). Вынимаем у них часть с зернами, делаем "дупло". |
|
Середину не выбрасываем, измельчаем и обжариваем. |
|
Добавляем к ней порезанный лук и натертую морковь, жарим. |
|
Готовый рис соединяем с зажаркой, добавляем специи. |
|
Фаршируем кабачки. |
|
Обжариваем на растительном масле с двух сторон - верх и низ. |
|
На дно кастрюли кладем лук. |
|
Смешиваем томат и сметану и тоже слегка обжариваем, добавляем специи, доливаем воды. |
|
Складываем кабачки в кастрюлю, заливаем заливкой, добавляем порезанный кусочками чеснок. Кладем лаврушку и зелень. Тушим 40 минут. |