Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб тыквенный

Автор: Oleska2112

Хлеб тыквенный

Описание: Делюсь ещe одним тыквенным рецептом. Очень вкусный хлебушек с хорошей текстурой мякиша и приятным золотистым цветом. Тыквенный хлеб на сайте есть, но состав моего хлебушка другой.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб тыквенный ингредиенты Тыкву нарезать кусочками, добавить водички и запечь в духовке до мягкости. Затем охладить и размять до состояния пюре.

Хлеб тыквенный ингредиенты Измельчённую тыкву выкладываем в чашу хлебопечки. Затем добавляем кефир, воду и растительное масло. Насыпаем пшеничную и кукурузную муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта. Добавляем мёд и соль в разные углы чаши. В муке делаем небольшое углубление по центру и всыпаем дрожжи. Всыпаем тыквенные семечки (или же закладываем их в диспенсер). Устанавливаем режим ОСНОВНОЙ (или тесто с добавками), корочку по вкусу (у меня тёмная). Печём. ВНИМАНИЕ: если у вас закладка ингредиентов другая, то загрузка ингредиентов по инструкции к вашей хлебопечке. Получается вот такой хлебушек.

Хлеб тыквенный ингредиенты А это разрез поближе.


[size=5]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


Хлеб тыквенный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru