Автор: Natok-7
Описание: Печенье из ржаной муки. Скромно. Но со вкусом... со вкусом пряных трав, тмина и кунжута
|
Всыпать семена тмина |
|
Всыпать два стакана ржаной муки и замесить крутое тесто |
|
Скатать его в шар, накрыть полотенцем и дать ему постоять минут 15 |
|
Раскатать тесто тонким слоем, примерно 5-6 мм |
|
Посыпать пласт теста кунжутом, немного уплотнив его на поверхности скалкой. Смазать взбитым яйцом и разрезать на прямоугольники. |
|
Уложить подготовленное печенье на застеленный бумагой для выпечки противень и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 15 минут до зарумянивания |