Автор: larik_malasha
Описание: Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона.
ГОСТ, что тут добавить?
|
Миндаль не чистить и не жарить, смолоть в муку. У меня был молотый миндаль, поэтому вы смело можете брать уже готовый миндаль. |
|
Смешать с сахаром. Тут оговорюсь, что печенье получается очень сладкое. Если вы не любите приторность, то попробуйте уменьшить количество сахара. |
|
Добавить белки (НЕ взбитые), размешать. Лучше всего это делать в кастрюле. |
|
Хорошенько размешать, можно миксером. |
|
Добавить муку, размешать. |
|
Получается жидковатое тесто. |