Автор: Хаврошечка
Описание: Эти булочки - что-то среднее между австралийским содовым хлебом DAMPER и сырными сконами. Мягкие, сырные, влажноватые... Очень просто и быстро готовятся. Очень быстро и незаметно исчезают с блюда! ; -) Уверена, что попробовать их стоит! Рекомендую. Любители сырной выпечки и простых рецептов - вам сюда!
Леночке Blackswann, именно такой вот любительнице, от всего сердца!
Рецепт из австралийской книги "Muffins, Slices and Quickbakes".
|
Втереть масло или маргарин в муку, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Процесс этот я производила руками!) |
|
Примерно до такого состояния. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Смешать молоко с яйцом и влить в сухие ингредиенты. |
|
Быстро перемешать до образования мягкого, липкого теста. Никакого фанатизма, перемешивать не долго.) |
|
Вывалить тесто на присыпанную мукой поверхность. |
|
Нарезать тесто брусками. Тесто липкое. Оставляет следы на ноже. |
|
... |
- как вариант, имею в виду...
