Автор: maxiki
Описание: Посвящается глубоко мною уважаемому, трудолюбивому китайскому народу! Необычный вариант приготовления куриных крылышек.
|
Обваливаем в муке с солью печень и обжариваем до готовности 5-7 мин. |
|
У крыльев обрезать кончик и "плечо", оставив серединку. Теперь надрезаем сухожилия и извлекаем две косточки. Получается такой маленький рукавчик. |
|
Морковь порезать небольшими брусочками, шляпку шампиньона пластинами. |
|
Теперь самое интересное. Берем филе нашего крылышка и вкладываем в него ломтик шампиньона, морковки и печеночки. |
|
Из моих 900 гр крыльев получилось 11 вот таких "пупсиков". |
|
Далее обжариваем со всех сторон до румяной корочки ( я отрезанные "плечики" туда же положила), накрываем сковородку крышкой и готовим на медленном огне 20 мин. |
|
Я подавала на гарнир рис со шпинатом. Друзья были в шоке...в их глазах я была героиня дня! |
!