Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телячьи ребрышки в соусе

Автор: korig

Телячьи ребрышки в соусе

Описание: Купила ребрышки- не зная, что с ними сделать. Решила пофантазировать. Рецепт как-то сам родился. Результат: СОЧНЫЕ РЕБРЫШКИ С ПОДЛИВОЙ.

Ингредиенты

Приготовление

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла.

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница)

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу.

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты На этой же сковороде обжарить 1 ст.ложку томатной пасты, чуть развести горячей водой. Смешать 1 ложку муки с водой. Процедить, если образовались комочки. Влить в томатную смесь.Добавляем воду. Попробовала ОБЫЧНО. Включила фантазию и добавила сладковатый гранатовый соус, потом сбалансировала его кислым ткемали, острый перец, соль. На этом этапе можно сделать все, что угодно. ГЛАВНОЕ ПРОБОВАТЬ!!!!!

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты Вылить к ребрышкам, добавить лавровый лист. Тушим , периодически помешивая до полного растворения лука.

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты Приятного аппетита.

Телячьи ребрышки в соусе ингредиенты PS. На всякий случай так выглядят соусы.




Телячьи ребрышки в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru