Автор: maxiki
Описание: Воздушный, нежнейший десерт.
|
|
Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. |
|
Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного, однородного состояния. |
|
Сварить кофе, остудить и добавить коньяк. |
|
Вишни разморозить и процедить сок. Смешать со сливочно-творожной массой. |
|
Бисквитные печеньица обмакиваем в кофе и выкладываем плотно в разъемной форме для тортов. |
|
Покрываем слоем крема и повторяем процедуру с печеньем. |
|
Выкладываем оставшийся крем разравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) для пропитки. |