Автор: Pro100 Ea
Описание: Это замечательное блюдо околдовало мою семью - нежное, ароматное и без мяса (мой муж любит мясо). Мои родители и сестра также оценили это блюдо такими звуками как: "Ммммммммм" и "Ооооооооо"!!! Предлагаю вам рецепт этого блюда!
|
Кабачок нарезать тоненькими кружочками. |
|
Форму со съёмными бортиками смазать оливковым маслом и покрыть дно кружочками кабачка. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
Половину лука положить сверху на кабачки. |
|
Сверху на лук - половина цветной капусты. |
|
Цветную капусту сбрызнуть (не знала, как перевести :)) половиной оливкового масла, добавить 1/4 ч. л. соли и чёрный молотый перец по вкусу. |
|
Картошку нарезать тоненькими ломтиками. |
|
Сверху на цветную капусту кладем картошку. |
|
На картошку - половину сыра. |
|
На сыр - цветную капусту. |
|
Оливковое масло, соль и чёрный перец. |
|
На все это выкладываем лук и ломтики помидоров. |
|
На помидоры - остальной сыр. |
|
На сыр - кабачки. |
|
На кабачки - сыр Пармезан. |
|
Форму накрыть фольгой и в духовочку - 220*С на 20 минут. Я форму поставила ещё на один противень, так как сок может течь от овощей. |
|
Потом снять фольгу и оставить ещё на 10 минут, до золотистого цвета. |
|
Угощайтесь! |
|
Приятного аппетита! |