Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Кух"

Автор: Виталия

Пирог Кух

Описание: Вкусный пирог из дрожжевого теста на простокваше.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Кух ингредиенты Из простокваши, муки, дрожжей, яиц, маргарина, сахара и соли замесить дрожжевое тесто и на 1 час поставить подниматься. Сделать крошку: посечь маргарин с мукой, добавить сахар, яйцо и муку. Это тесто не замешиваем, а просто смешиваем все ингредиенты и делаем из них крошку. Берем половину подошедшего дрожжевого теста, раскатываем в лепешку толщиной 1-1,5 сантиметра. Укладываем в форму, смазываем вареньем и посыпаем крошкой. Даем настояться минут 20 и в духовку на 40 минут.

Пирог Кух ингредиенты Из второй половины этого же дрожжевого теста я сделала вот такие плюшки. Тесто раскатала в пласт 0,5 см., смазала подсолнечным маслом, посыпала сахаром, смешанным с корицей. Скатала пласт в рулет, порезала его на кусочки, уложила на противень и оставила на 20 минут. Сверху смазала взбитым с небольшим количеством воды желтком и в духовку, выпекала 35 минут.




Пирог "Кух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru