Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дикий рис по-ковбойски

Автор: Ninzonka

Дикий рис по-ковбойски

Описание: Этот рецепт я назвала "дикий рис по-ковбойски", потому что это блюдо наводит меня на воспоминания о ранчо, лошадях, полях, ковбоях в больших шляпах... Мне довелось побывать один раз на настоящем ковбойском ранчо. Это незабываемое приключение. Вот оттуда я и привезла этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты В глубокую сковороду (я использовала вок) кладем 2 столовые ложки масла, наливаем 3 стакана воды и доводим до кипения.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Кладем дикий рис и варим при закрытой крышке 55-60 минут.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Готовый рис перекладываем в тарелку.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты В ту же сковороду (вок), предварительно вымытую, кладем коричневый рис, 2 столовые ложки масла и 2 стакана воды и доводим до кипения. Закрываем крышку и оставляем на 35-40 минут.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Готовый рис перекладываем в тарелку.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Изюм предварительно заливаем 1/2 стакана кипятка примерно на 20-30 минут.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Миндаль обжариваем с оставшимся маслом до слегка золотистого цвета.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты В глубокой емкости смешиваем оба риса, изюм и миндаль. Добавляем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

Дикий рис по-ковбойски ингредиенты Кладем на сервировочную тарелку и посыпаем сверху нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!


[size=5]Приятного аппетита![/size]





Дикий рис по-ковбойски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru