Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони "Двойной сыр"

Автор: Snusmumriha

Каннеллони "Двойной сыр"

Описание: Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.

Каннеллони "Двойной сыр" ингредиенты Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.


Еще я фаршировала каннеллони:
1. мясным фаршем, обжаренным с луком.
2. жареным куриным филе с сыром.
3. тушеными овощами (болгарский перец + репчатый лук + помидор)
4. тушеными овощами с курицей
Вообще, вариантов для начинки уйма! Можно выбрать любую на Ваш вкус.

Каннеллони "Двойной сыр" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru