Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Люблю баклажаны! Люблю Францию! Люблю Париж! Надеюсь, вскоре и Корсику!Разрежьте баклажаны пополам. |
Отварите в течение 10 минут в подсоленной воде. |
Слейте воду и дайте баклажанам остыть, положив их на полотенце. |
Положите хлебный мякиш в холодное молоко. |
Извлеките из баклажанов мякоть, не повредив кожуру, и сожмите их пальцами, чтобы отжать воду. Крупно нарежьте мякоть баклажанов. |
Сыр (у меня моцарелла, пармезан и трюфельный сыр) мелко порежьте или натрите на терке. |
Смешайте мякоть баклажанов, хлебный мякиш, соль, перец, нарезанный чеснок, сырые яйца, тертый сыр и нарезанный базилик. (У меня, к сожалению, не было свежего базилика и я положила сухой) |
Хорошее добавление к мясу или рыбе. Приятного наслаждения великолепным блюдом! |