Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-корсикански

Автор: Kipariss

Баклажаны по-корсикански

Описание: Люблю баклажаны! Люблю Францию! Люблю Париж! Надеюсь, вскоре и Корсику!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Разрежьте баклажаны пополам.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Отварите в течение 10 минут в подсоленной воде.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Слейте воду и дайте баклажанам остыть, положив их на полотенце.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Положите хлебный мякиш в холодное молоко.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Извлеките из баклажанов мякоть, не повредив кожуру, и сожмите их пальцами, чтобы отжать воду. Крупно нарежьте мякоть баклажанов.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Сыр (у меня моцарелла, пармезан и трюфельный сыр) мелко порежьте или натрите на терке.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Смешайте мякоть баклажанов, хлебный мякиш, соль, перец, нарезанный чеснок, сырые яйца, тертый сыр и нарезанный базилик. (У меня, к сожалению, не было свежего базилика и я положила сухой)

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Начините баклажаны полученной смесью и примерно на 30 минут поставьте их в заранее разогретую духовку - 200*С. Так как я готовила всего один баклажан, но большой очень :) положила его в мини-формы. Если Вы готовите 6 штук, то конечно, их лучше выложить на большой противень.

Баклажаны по-корсикански ингредиенты Хорошее добавление к мясу или рыбе. Приятного наслаждения великолепным блюдом!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5022

Баклажаны по-корсикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru