Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: freziya1
Описание: Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп. |
Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась. |
Пока картофель варится, режем лук и морковь. |
Колбаски нарезаем кружками. |
В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели. Все, наш охотник должен быть сыт. |