• 6 февраля 2012, 21:39
  • 6213

Горячее "Сытый охотник"

Рецепт: Горячее Сытый охотник

Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Горячее "Сытый охотник"»:



Рецепт «Горячее "Сытый охотник"»:

Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп.

Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась.

Пока картофель варится, режем лук и морковь.

Колбаски нарезаем кружками.

Далее, в казане обжариваем на совсем небольшом количестве масла лук, пока он не станет золотым. Добавляем к нему колбаски и тоже обжариваем. Добавляем овощи.
Затем сливаем воду с нашего картофеля и отправляем обжариваться к колбаскам с луком. Если картошка все же переварилась, тогда сразу вслед за картошкой доливаем горячую воду, так чтобы картошка была полностью под водой, и ждем, пока закипит.

В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели.
Все, наш охотник должен быть сыт.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Сытый охотник
Описание: Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Довольно часто варю похожий супчик-вкусно,быстро и просто.Автору +
Охотник будет доволен - сытный супчик!
Спасибо, рада что Вам понравилось
Сытно и очень вкусно.
Спасибо, рада что Вам понравилось!
Зимнее горячее согревающее блюдо. +++
Спасибо, рада что Вам понравилось
хороший рецепт, обязательно попробую
Пробуйте на здоровье!!!
В такую пору только этот супец кушать - быстро, просто и вкусно
Спасибо, он меня своей простотой и сытостью и подкупил
Вкусный супец с ароматом копчёностей!
Спасибо, рада что Вам понравился
Очень! Сама такое люблю: с запахом дыма!
Да, у вас там, в Германии этих сосисок с запахом дыма много. У нас тут еще найти надо, чтобы сосиска по вкусу на сосиску была похожа после варки. Мы когда в Дрездене были, мы этими сосисками объедались, что потом живот болел
...а почему живот болел?
потому что не надо было жадничать и объедаться но там все такое вкусное и аппетитное было, что устоять просто не возможно
...уфф, я неправильно понялА анамнез ваших "животов"! [x]01:19 08.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Думаю, что очень во многих домах найдутся охотники до "Сытного охотника". Очень аппетитно!
Спасибо, рада что Вам понравился
Вкусненький супчик с морозу !!!
Спасибо, это точно с мороза само то
Вкусно и сытно
Спасибо, рада что Вам понравился
Скажите, пожалуйста, а как в Австрии называются хмели-сунели и ещё бы оригинальное название...плз..
Простите пожалуйста, но оригинального названия у меня нет. Я его не записала тогда, а по-немецки я не читаю, поэтому запомнить не могла. На счет хмели-сунели, мне показалось что во вкусе они были, поэтому я их и добавила, но точно утверждать не буду. Мне они самой нравятся за аромат
Так вот, я же не зря и спросила..Я живу в Венгрии, рядом с Австрией. И у нас я ни разу не встречала хмели-сунели, подумала, что в Австрии можно найти..хотя, это маловероятно, это же наша восточная травка.. скорее всего, в этом блюде был просто перец молотый. Но теперь поищу обязательно, когда поедем или расспрошу у подружки.И Вам напишу, если пожелаете..
Конечно, если найдете, напишите, пожалуйста. Буду рада
А какое у него оригинальное название?
Честно не помню, я ведь немецкого не знаю. Кафе было с самообслуживанием, вот и взяла тарелку с чем-то знакомым. Даже прочитать название я не способна. Жаль что не записала. Извините
Здорово )))Можно сказать и первое и второе блюдо в одном флаконе))а главное без заморочек))
Спасибо, для нашей семьи такое блюдо идеальный вариант, потому что у нас сбит режим. Поэтому и первое и второе в одном флаконе, это по нам. Надеюсь Вам понравится
У меня создалось впечатление, что это суп. Или я ошибаюсь?
На фото вижу суп
В принципе для кого как, можно сказать что это очень густой суп. Просто муж мой не воспринимает подобной густоты блюда как первые, ну и меня приучил. Мне кажется если налить немножко больше воды, то можно подавать как суп вполне
Понятно
муж мой не воспринимает подобной густоты блюда как первые

А у меня, наоборот, супы только такой консистенции
Причём именно когда взрослая стала. В детстве тоже любила, чтобы в тарелке крупинка за крупинкой гонялась. А сейчас у меня в чисто овощных супах ложка стоит
Действительно очень просто, но наверное зимой, после катания на лыжах, морозного воздуха - это блюдо согреет и умиротворит.
Наверно, блюдо очень согревающее и после физических нагрузок будет само то!
Простенько-это хорошо! Обязательно попробую! Спасибо! [x]21:22 06.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пробуйте на здоровье
Очень здорово! Просто и сытно! Будем приобщаться к авсрийской кухне. Спасибо за рецепт.
На здоровье На самом деле, просто, быстро и сытно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки