Версия для печати
  • 6 февраля 2012, 21:39
  • 6769

Горячее "Сытый охотник"

Рецепт: Горячее Сытый охотник

Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Горячее "Сытый охотник"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
45 г
углеводы
195.7 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
15.4 г


Рецепт «Горячее "Сытый охотник"»:

  • Картофель чистим, моем, режем. Средними полукружочками. В общем, в 2 раза крупнее, чем на суп.

  • Ставим вариться до полуготовности. Когда она начнет протыкаться, но будет еще немножко сырая. Даже если пропустите этот момент, ничего страшного, главное, чтобы она не разварилась.

  • Пока картофель варится, режем лук и морковь.

  • Колбаски нарезаем кружками.

  • Далее, в казане обжариваем на совсем небольшом количестве масла лук, пока он не станет золотым. Добавляем к нему колбаски и тоже обжариваем. Добавляем овощи.
    Затем сливаем воду с нашего картофеля и отправляем обжариваться к колбаскам с луком. Если картошка все же переварилась, тогда сразу вслед за картошкой доливаем горячую воду, так чтобы картошка была полностью под водой, и ждем, пока закипит.

  • В самый последний момент добавляем специи. Перец, паприку, хмели-сунели.
    Все, наш охотник должен быть сыт.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Сытый охотник"
Рецепт: Горячее Сытый охотник

Впервые это блюдо я попробовала в одном австрийском ресторанчике. Мы прибыли туда очень замерзшие и голодные. Может поэтому оно мне показалось тогда чрезвычайно вкусным. Не зная немецкого языка, мы с горем пополам перевели название как "Сытый охотник". В общем я попробовала приготовить его дома, и у меня получилось. Так как подсмотрено оно было в Австрии, возьму на себя смелость приобщить его к австрийской кухне.

Ингредиенты для «Горячее "Сытый охотник"»:

Комментарии и отзывы

Довольно часто варю похожий супчик-вкусно,быстро и просто.Автору +
Охотник будет доволен - сытный супчик!
Спасибо, рада что Вам понравилось
Сытно и очень вкусно.
Спасибо, рада что Вам понравилось!
Зимнее горячее согревающее блюдо. +++
Спасибо, рада что Вам понравилось
хороший рецепт, обязательно попробую
Пробуйте на здоровье!!!
В такую пору только этот супец кушать - быстро, просто и вкусно
Спасибо, он меня своей простотой и сытостью и подкупил
Вкусный супец с ароматом копчёностей!
Спасибо, рада что Вам понравился
Очень! Сама такое люблю: с запахом дыма!
Да, у вас там, в Германии этих сосисок с запахом дыма много. У нас тут еще найти надо, чтобы сосиска по вкусу на сосиску была похожа после варки. Мы когда в Дрездене были, мы этими сосисками объедались, что потом живот болел
...а почему живот болел?
потому что не надо было жадничать и объедаться но там все такое вкусное и аппетитное было, что устоять просто не возможно
...уфф, я неправильно понялА анамнез ваших "животов"! [x]01:19 08.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Думаю, что очень во многих домах найдутся охотники до "Сытного охотника". Очень аппетитно!
Спасибо, рада что Вам понравился
Вкусненький супчик с морозу !!!
Спасибо, это точно с мороза само то
Вкусно и сытно
Спасибо, рада что Вам понравился
Скажите, пожалуйста, а как в Австрии называются хмели-сунели и ещё бы оригинальное название...плз..
Простите пожалуйста, но оригинального названия у меня нет. Я его не записала тогда, а по-немецки я не читаю, поэтому запомнить не могла. На счет хмели-сунели, мне показалось что во вкусе они были, поэтому я их и добавила, но точно утверждать не буду. Мне они самой нравятся за аромат
Так вот, я же не зря и спросила..Я живу в Венгрии, рядом с Австрией. И у нас я ни разу не встречала хмели-сунели, подумала, что в Австрии можно найти..хотя, это маловероятно, это же наша восточная травка.. скорее всего, в этом блюде был просто перец молотый. Но теперь поищу обязательно, когда поедем или расспрошу у подружки.И Вам напишу, если пожелаете..
Конечно, если найдете, напишите, пожалуйста. Буду рада
А какое у него оригинальное название?
Честно не помню, я ведь немецкого не знаю. Кафе было с самообслуживанием, вот и взяла тарелку с чем-то знакомым. Даже прочитать название я не способна. Жаль что не записала. Извините
Здорово )))Можно сказать и первое и второе блюдо в одном флаконе))а главное без заморочек))
Спасибо, для нашей семьи такое блюдо идеальный вариант, потому что у нас сбит режим. Поэтому и первое и второе в одном флаконе, это по нам. Надеюсь Вам понравится
У меня создалось впечатление, что это суп. Или я ошибаюсь?
На фото вижу суп
В принципе для кого как, можно сказать что это очень густой суп. Просто муж мой не воспринимает подобной густоты блюда как первые, ну и меня приучил. Мне кажется если налить немножко больше воды, то можно подавать как суп вполне
Понятно
муж мой не воспринимает подобной густоты блюда как первые

А у меня, наоборот, супы только такой консистенции
Причём именно когда взрослая стала. В детстве тоже любила, чтобы в тарелке крупинка за крупинкой гонялась. А сейчас у меня в чисто овощных супах ложка стоит
Действительно очень просто, но наверное зимой, после катания на лыжах, морозного воздуха - это блюдо согреет и умиротворит.
Наверно, блюдо очень согревающее и после физических нагрузок будет само то!
Простенько-это хорошо! Обязательно попробую! Спасибо! [x]21:22 06.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пробуйте на здоровье
Очень здорово! Просто и сытно! Будем приобщаться к авсрийской кухне. Спасибо за рецепт.
На здоровье На самом деле, просто, быстро и сытно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список