Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Танайна"

Автор: Haruka

Печенье "Танайна"

Описание: Мягкое, песочно-овсяное печенье с медовым вкусом и ароматом! Вкусное и полезное, для детей и взрослых, с чаем и молоком...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Танайна" ингредиенты Сначала необходимо отварить киноа: крупу промыть, всыпать в кипящую воду и варить минут 12-15. Затем промыть холодной водой.

Печенье "Танайна" ингредиенты Сливочное масло растереть добела с сахаром, медом и солью. Постепенно добавить яйца и размешать/взбить до однородной массы.

Печенье "Танайна" ингредиенты В отдельной чашке смешать пшеничную, овсяную муку с разрыхлителем и содой.

Печенье "Танайна" ингредиенты Затем в масляно- яичную смесь добавить в три захода сухие составляющие, перемешать. После добавить овсяные хлопья и тоже размешать.

Печенье "Танайна" ингредиенты В тесто добавить киноа, вишню и орехи, хорошенько промешать.

Печенье "Танайна" ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки. Затем столовой ложкой выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20 минут до легкого зарумянивания печенья.

Печенье "Танайна" ингредиенты Печенье мягкое, вкусное и сытное. Очень вкусно с молоком.

Печенье "Танайна" ингредиенты Приятного чаепития!!!




Печенье "Танайна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru