Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф (meatloaf)

Автор: Ninzonka

Митлоф (meatloaf)

Описание: Уверена, что от такого блюда не откажется ни один ковбой!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф (meatloaf) ингредиенты Киноа залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить газ, закрыть крышку и варить до готовности минут 15-20.

Митлоф (meatloaf) ингредиенты Лук мелко режем, чеснок мелко режем или используем чеснокодавилку. На сковороде потушить лук до слегка золотистого цвета. Примерно минут 5. Затем добавить чеснок и тушить еще около 1 минуты. Убрать с огня.

Митлоф (meatloaf) ингредиенты В глубокую ёмкость помещаем фарш, киноа, лук с чесноком, томатную пасту, 2 столовые ложки ворчестершир соуса, яйцо, соль и перец и хорошо перемешиваем.

Митлоф (meatloaf) ингредиенты Готовим соус: смешиваем коричневый сахар, ворчестершир соус и воду до однородной массы.

Митлоф (meatloaf) ингредиенты Кладем митлоф в форму для запекания (я положила на дно форму пергаметную бумагу для запекания). Смазываем сверху соусом и отправляем в предварительно разогретую до 350F (175С) на 50 минут.

Митлоф (meatloaf) ингредиенты Готовый митлоф немного остужем, нарезаем на кусочки и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.


[size=5]Приятного аппетита![/size]





Митлоф (meatloaf) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru