Автор: лика70
Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!
|
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. |
|
Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. |
|
Сверху обжаренные грибочки. |
|
Сверху мелко нарезанный болгарский перец. |
|
И завершаем начинку нашинкованным укропом. |
|
И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной. |
|
Вот такие штучки у нас получились. |
|
Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин. |