• 12 февраля 2012, 14:40
  • 15740

Свинина "Айсберг"

Рецепт: Свинина Айсберг

Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина "Айсберг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Свинина "Айсберг"»:

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

Сверху обжаренные грибочки.

Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

И завершаем начинку нашинкованным укропом.

Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

Вот такие штучки у нас получились.

Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т. д.).

Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Айсберг
Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за отличную идею, забрала в кк!!!
За идею- спасибо!
Отличная идея, большое спасибо!
идея спасибо.Будем экспериментировать
Замечательный рецепт!! Очень интересное решение!!=)) Забрала в КК!! ВАМ++++++++++++++++++++++
Зачем портить хорошее мясо куринным фаршем, запечь без верхней лепёшки из фарша.
Рецепт-супер!!! За оригинальность много-много+++++!
Хороший рецепт, замечательная идея!
Вкусно, мне нравится
Мне рецепт понравился.
Отличный рецепт, таким блюдом можно покорить любого ворчуна Забираю в КК. Вам +++++
Оригинально, вкусно и ароматно!
Оригинально, вкусно, красиво!!! Вам +++
Очень понравилось, оригинальная подача мяса, Что тут скажешь, порой и ворчание мужа приносит пользу.
Я люблю мясо!!!
А тут еще и такое разнообразие! Да и начинка хорошая, я бы только перчик тоже обжарила
А вообще хорошая идея!
Праздничный вариант ,выглядит оч аппетитно =)
очень интересная подача мяса . Вам +
Мне понравилось все! Интересно-вкусно! Да и предлагается возможность вариаций! Мои ++++++!
Очень аппетитное блюдо!
Здорово!Действительно достойно праздничного стола!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки