Автор: Nika
Описание: Нежное мясо говядины в хрустящей корочке. Я редко ем говядину, но если и готовлю, то только такое мясо. Мясо свежее, не было замороженным. Оно тает во рту. По этому рецепту я дважды готовила говядину - замороженное мясо и свежее. Замороженное немного погрубее и жевать его нужно подольше. Моим домашним всем очень нравится говядина в горчице. Рецепт я узнала от одной эстонской женщины, которая со мной работает в СПА. Такое мясо подают с маринованной тыквой...
|
Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. |
|
Отбитая говядина. |
|
Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. |
|
Обваливаем в муке. |
|
Смочить в яично-молочной смеси. |
|
Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. |
|
Обжарить говядину до румяности с обеих сторон. |
|
Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней. Поэтому на фото отварной очищенный картофель и квашеная капуста. |
|
... |
|
А эта порция моя. Тыкву я люблю - как десерт или в качестве гарнира. |
|
... |
|
Приятного аппетита! |
|
Посмотрите пожалуйста статью "История национальной Эстонской кухни" по этой ссылке. https://www.povareno k.ru/articles/show/5 963/ |
