Автор: Лейла
Описание: Вишня в коньяке, торт просто тает во рту.
|
Вишню очистить от косточек, с вечера залить коньяком. |
|
Такая уже днем. Сокообильная. Сливаем сок, добавляем по вкусу сахарный песок и ставим на огонь, не кипятим, а чтобы растворился сахар. |
|
Вот такое тесто получается. |
|
А такой он уже готовый масляный бисквит. Нежный, пышный, рядом на снимке лежит разрезанный другой корж с какао. |
|
Делаем крем: масло взбить, добавляя постепенно вареную сгущенку, ванилин. |
|
Края обсыпать крошкой (подсушить, растолочь скалкой). Положить в холодильник, чтобы застыл. |
|
Ну остальное дело за фантазией. Края маленького коржа обсыпала белым шоколадом и украсила вишенками. Приятного аппетита!!! В разрезе буде завтра, пропитывается ))) |