Автор: olia999
Описание: Просто, но эффектно. Удивите своих родных и друзей этим десертом.
|
Подготовим продукты |
|
Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко. |
|
Выжимаем сок из апельсина |
|
Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды. |
|
В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его не найти и я заменила на мед), свежевыжатый апельсиновый сок и яйца. Хорошо взбиваем. |
|
Хорошо взбиваем сливки и вместе со сметаной и йогуротом перемешиваем с массой из киви. |
|
Переливаем массу в прямоугольную форму и ставим на ночь в морозилку. |
|
Достать парфе из холода (если форма не силиконовая) и быстро окунуть форму в горячую воду. Перевернуть на блюдо и нарезать. |
|
Украсить половинками миндаля и кусочками киви. |