• 17 февраля 2012, 14:52
  • 6482

Парфе из киви c миндалем

Рецепт: Парфе из киви c миндалем

Просто, но эффектно. Удивите своих родных и друзей этим десертом.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Парфе из киви c миндалем»:



Рецепт «Парфе из киви c миндалем»:

Подготовим продукты

Киви очистить, измельчить в блендере или протереть через ситечко.

Выжимаем сок из апельсина

Взбить до образования крепкой пены яичные желтки, фруктозу и 3 столовые ложки горячей воды.

В смесь из киви добавляем кленовый сироп (у нас его не найти и я заменила на мед), свежевыжатый апельсиновый сок и яйца. Хорошо взбиваем.

Хорошо взбиваем сливки и вместе со сметаной и йогуротом перемешиваем с массой из киви.

Переливаем массу в прямоугольную форму и ставим на ночь в морозилку.

Достать парфе из холода (если форма не силиконовая) и быстро окунуть форму в горячую воду. Перевернуть на блюдо и нарезать.

Украсить половинками миндаля и кусочками киви.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Парфе из киви c миндалем
Описание: Просто, но эффектно. Удивите своих родных и друзей этим десертом.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень здорово!
спасибо, очень вкусно получилось
Пожалуйста!Мне очень приятно ,что Вам понравилось
мммм, как вкусно))
мммм, как вкусно))
Очень вкусно,рекомендую!!!
А зачем горячая вода в желтки??? Они не свернутся от этого? И в какой момент ее вливать?
Замечательный десерт! Возьму на заметку, спасибо!
Замечательный десерт! Возьму на заметку, спасибо!
Берите, пожалуйста!!!
Просто и вкусно !!!
Просто и вкусно !!!
Спасибо Вам!!
Для детишек просто обьедение. Да и любой взрослый не откажется
Для детишек просто обьедение. Да и любой взрослый не откажется
Это точно!
Замечательный десерт!
Замечательный десерт!
Спасибо
Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить фруктозу? Если это конечно возможно.
Очень интересно, красиво!
Очень интересно, красиво!
Спасибо
Цвет изумительный! А я ни разу не пробовала парфе. Боюсь сырых яиц.
Цвет изумительный! А я ни разу не пробовала парфе. Боюсь сырых яиц.
Попробуйте, они не кусаются
вот, фруктозу не люблю, а так понравилось
вот, фруктозу не люблю, а так понравилось
Фруктозу можно сахаром заменить [x]00:38 25.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что-то мне подсказывает, что это низкокалорийный десерт, а еще, возможно, из книги А.Селезнева... Скажите, я права?
Что-то мне подсказывает, что это низкокалорийный десерт, а еще, возможно, из книги А.Селезнева... Скажите, я права?
Низкокалорийный для стройной фигуры
Очень собланительно, хоть и холодно...а мне холодненького захотелось
Очень собланительно, хоть и холодно...а мне холодненького захотелось
Пробуйте и делитесь мнением
Ух ты, какой необычный вкуснючий десерт.
Ух ты, какой необычный вкуснючий десерт.
Олечка, очень вкусный
Отличный десерт !
Отличный десерт !
Спасибочки, очень приятно!!!
мммммм...вкусняшка!!! вам плюсы и благодарность. Бум пробовать!
мммммм...вкусняшка!!! вам плюсы и благодарность. Бум пробовать!
Спасибо Вам за комментарий и положительную оценку!
Хороший рецепт!!! И парфе такого приятного цвета!!!
Хороший рецепт!!! И парфе такого приятного цвета!!!
Спасибо за Ваш комментарий!
очень интересно и аппетитно!!
очень интересно и аппетитно!!
Действительно вкусно!!
Прекрасный десерт !!!
Прекрасный десерт !!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 831 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки