Автор: Bryngilda deleted
Описание: Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре.
Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.
|
Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне. |
|
Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо. |
|
Перемешала фарш. |
|
Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить. |
|
|
И жарю. |
|
До готовности. |
|
Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. |
|
Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой. |
|
Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста! |
|